Hablar de gastronomía lambayecana es hablar de palabras, exquisitas y saludables….Cuando ofrecemos nuestra gastronomía a nuestros visitantes, mostramos orgullosos, la variedad y originalidad de nuestros potajes, que con el tiempo se han convertido en festejo de aromas y sabores………..
Aquí les brindaremos una lista de los platos más representativos de Lambayeque:
El cabrito a la chiclayana, Seco de Pato, Pepián de Pavo con garbanzos, Chiringuito, Higadito, Carne Seca, Humitas, Causa a la Chiclayana, Seco de Cabrito, Cebiche Chiclayano, Conejo Asado, Arroz con Cecina, Causa de Chicharrones…. y todo esto debe ser acompañado con una buena Chicha de Jora y para el postre tenemos, el Dulce de Loche, el tradicional King Kong y las exquisitas Tortitas de Maíz.
Todos estos potajes explotan el recurso marino de la región. Otras de sus estrellas es el Espesado Chiclayano hecho a base de frejoles verdes y carne de vacuno.
Ven y disfruta del sabor de la vida lo mejor de la gastronomía lambayecana
No hay comentarios:
Publicar un comentario